Rindfleisch
ist nach wie vor ein schmackhaftes Lebensmittel!
Beim
Oster- und Bauernmarkt der am 7. April 2001 am Marktplatz trotz
strömenden Regen stattfand, wurde von der Ortsbauernschaft
Gramastetten eine Rindfleischverkostung durchgeführt.
Angeboten
wurde das Urfahraner Bierfleisch. Das Rindfleisch war aus dem
Betrieb Dannerer Hedi (Ortsbäuerin) das vom Stöbich Robert (Imbißstand
Per Du) in vorzüglicher Art zubereitet wurde.
Die Seminarbäuerin
Hermine Hartl (Ortsbäuerin- Stellv.) und Ortsbauernobmann Karl
Grillberger verteilten 134 Portionen. Durchwegs wurden die
Kostproben sehr gelobt.
Viele Konsumenten die am Stand waren
haben sich von der Seuchenkrise, die es in den Nachbarländern
gibt, nicht beirren lassen und essen weiterhin das schmackhafte
Rindfleisch. Natürlich sollte es aus der näheren Umgebung
sein, aber zumindest aus Österreich.
|